Гренки с помидорами и яйцом по-польски

Гренки с помидорами и яйцом по-польски

Батон обрезать от нижней корки, нарезать на ломтики толщиной 1/2—1 см. Поджарить слегка на сковороде без жира. Сдвинуть в сторону на сковороде и на освободившемся месте поджарить с обеих сторон 4 кружочка толсто нарезанньос помидоров. Отдельно поджарить на жире яйца. Выложить гренки на блюдо, на них положить помидоры. На помидоры положить корейку, а на нее — поджаренное яйцо, которое посолить и посыпать перцем. Все залить горячим соусом, оставшимся от жаренья помидоров, смешанным со сметаной. Блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка варено-копченая 60 г
помидоры 2-3 шт.
яйца 4 шт.
сметана 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru