Батон обрезать от нижней корки, нарезать на ломтики толщиной 1/2—1 см. Поджарить слегка на сковороде без жира. Сдвинуть в сторону на сковороде и на освободившемся месте поджарить с обеих сторон 4 кружочка толсто нарезанньос помидоров. Отдельно поджарить на жире яйца. Выложить гренки на блюдо, на них положить помидоры. На помидоры положить корейку, а на нее — поджаренное яйцо, которое посолить и посыпать перцем. Все залить горячим соусом, оставшимся от жаренья помидоров, смешанным со сметаной. Блюдо украсить зеленью.
корейка варено-копченая 60 г |
помидоры 2-3 шт. |
яйца 4 шт. |
сметана 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru