Гренки с сыром по-английски

Гренки с сыром по-английски

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво. Затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения.

Полученной массой намазать гренки и поставить их на несколько минут в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

батон (толстых) 6 ломтей
сыр твёрдый тёртый 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
пиво 0.125 л
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru