Гренки с яблоками

Гренки с яблоками

Батон нарезать тонкими ломтиками, обрезать корочку. Смешать яйцо с молоком, сахаром. Обмакнуть в смесь ломтики хлеба и поджарить их на сливочном масле или маргарине. Нарезанные дольками очищенные яблоки припустить в небольшом количестве воды с сахаром. Поджаренные гренки выложить на блюдо или тарелку, сверху — дольки отварных теплых яблок. Подать к столу с абрикосовым или другим нектаром.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 300 г
хлеб пшеничный 300 г
яйца 1 шт.
молоко 0.75 стакана
сахар 40 г
масло сливочное 40 г
сахар для сиропа по вкусу
нектар 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru