Батон нарезать тонкими ломтиками, обрезать корочку. Смешать яйцо с молоком, сахаром. Обмакнуть в смесь ломтики хлеба и поджарить их на сливочном масле или маргарине. Нарезанные дольками очищенные яблоки припустить в небольшом количестве воды с сахаром. Поджаренные гренки выложить на блюдо или тарелку, сверху — дольки отварных теплых яблок. Подать к столу с абрикосовым или другим нектаром.
яблоко 300 г |
хлеб пшеничный 300 г |
яйца 1 шт. |
молоко 0.75 стакана |
сахар 40 г |
масло сливочное 40 г |
сахар для сиропа по вкусу |
нектар 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru