Грибной рассольник

Грибной рассольник

2

Соленые огурцы, перловка и маринованные грибочки в объединенном аромате отвара из сушеных грибов и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 85-50 г
вода 41-1.5 л
грибы 4-3 ст. ложки
морковь 7-1 шт.
корень 11-0.5 шт.
перловка 79-7 ст. ложек
огурцы ёные 15-3 шт.
масло 87-1 ст. ложка
соль по вкусу
лук 94-1 шт.

Сварить бульон. грибы из и нарезать. отварить, перловую. Объединить отвар овощным, мелко огурцы отваренные, также грибы., посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru