Вымойте шампиньоны, порежьте на две части и варите в соленой воде 35 минут. Выньте грибы, добавьте кубик бульона из дичи и продолжайте варить бульон еще 10 минут.
Налейте в кастрюлю оливковое масло, положите мелко нарезанные лук и лук шалот и тушите на слабом огне. Затем влейте 250 мл бульона из дичи и при слабом кипении поварите 5 - 10 минут.
Измельчите миксером грибы с соевым молоком, и добавьте пюре в кастрюлю. Тушите на слабом огне 4 - 5 минут.
Если необходимо, добавьте остатки бульона из дичи. Посолите, поперчите, положите щепотку карри.
Суп подавайте горячим, посыпая каждую порцию свежей петрушкой.
шампиньоны 500 г |
лук-шалот 2 головки |
лук 1 головка |
молоко соевое 200 мл |
кубик бульонный из дичи 1 шт. |
масло оливковое по вкусу |
петрушка 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
карри по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru