Грибной суп-пюре с соевым молоком

Грибной суп-пюре с соевым молоком

1 час 4

Вымойте шампиньоны, порежьте на две части и варите в соленой воде 35 минут. Выньте грибы, добавьте кубик бульона из дичи и продолжайте варить бульон еще 10 минут.

Налейте в кастрюлю оливковое масло, положите мелко нарезанные лук и лук шалот и тушите на слабом огне. Затем влейте 250 мл бульона из дичи и при слабом кипении поварите 5 - 10 минут.

Измельчите миксером грибы с соевым молоком, и добавьте пюре в кастрюлю. Тушите на слабом огне 4 - 5 минут.

Если необходимо, добавьте остатки бульона из дичи. Посолите, поперчите, положите щепотку карри.

Суп подавайте горячим, посыпая каждую порцию свежей петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
лук-шалот 2 головки
лук 1 головка
молоко соевое 200 мл
кубик бульонный из дичи 1 шт.
масло оливковое по вкусу
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
карри по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru