Грудинка в остром томатном соусе

Грудинка в остром томатном соусе

Мясо промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю. Лимонный сок смешивают с томатным соусом, растительным маслом, толченым чесноком, зеленью, солью и перцем. Заливают полученной смесью мясо и ставят на 4-6 ч в прохладное место. По истечении указанного срока достают мясо из маринада, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
сок лимона 3 ст. ложки
соус томатный 3 ст. ложки
чеснок 2 дольки
зелень эстрагона 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru