Груши фаршированные

Груши фаршированные

Очищаем мелкие груши, разделяем пополам и вынимаем семена. Опускаем на минуту в кипяток с добавлением лимонного сока, отцеживаем, поливаем холодной водой и кладем на несколько часов в маринад. Очень мелко режем ветчину, смешиваем ее с сыром, майонезом, измельченным зеленым луком, солью, молотым черным перцем.

Груши вынимаем из маринада и наполняем начинкой. Каждую порцию можно украсить болгарским перцем или зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 4 шт.
масло 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
перец по вкусу
соус соевый по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
сыр малосольный 100 г
ветчина 50 г
майонез 1 ст. ложка
лук зелёный сколько уйдет
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru