Очень люблю говяжье сердце, которое также пришлось по вкусу моему мужу... Попробуйте и вы)
Сердце говяжье - 1 кг |
Грибы - 150 г |
Овсяная крупа - 4 ст.л |
Лук репчатый - 1 шт. |
Вода - 0,5 л |
Яйца - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Засыпаем наше сердце в мультиварку, перемешиваем с луком и солим. Жарим сердце до испарения жидкости.
Добавляем воды, столько, чтобы покрыло сердце полностью. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и включаем режим "Тушение". Тушим 1-1,5 часа, пока сердце не станет мягким.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru