Гуляш из говяжьего сердца с грибами (в мультиварке)

4

Очень люблю говяжье сердце, которое также пришлось по вкусу моему мужу... Попробуйте и вы)

Поделиться:

Ингредиенты

Сердце говяжье - 1 кг
Грибы - 150 г
Овсяная крупа - 4 ст.л
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Режем говяжье сердце кубиками размером примерно 1-1,5 см.


Затем нарезаем луковицу полукольцами или мелко (лично я больше люблю мелкими кусочками).


Засыпаем лук в мультиварку и обжариваем до состояния размягчения лука.


Засыпаем наше сердце в мультиварку, перемешиваем с луком и солим. Жарим сердце до испарения жидкости.


Берем 4 столовые ложки овсяной крупы и перемалываем в кофемолке в муку.


Должно получиться вот так)


К нашему сердцу добавляем грибы...


...и овсяную муку. Обжариваем минуты 3.


Добавляем воды, столько, чтобы покрыло сердце полностью. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и включаем режим "Тушение". Тушим 1-1,5 часа, пока сердце не станет мягким.


Взбиваем яйца.


Заливаем яйца в мультиварку при постоянном помешивании.


За пять минут до окончания готовки добавляем мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru