Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

45 минут

Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить в нее мясо и лук, посолить, посыпать красным перцем. Влить немного воды. Закрыть и тушить мясо 35 мин. Открыть, вложить сверху решетку. На нее подожить очищенный картофель. Закрыть и тушить еще 10 мин. Подавать, полив блюдо сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рагу говяжье 700 г
грудинка сырая 150 г
лук 500 г
масло сливочное 30 г
перец красный молотый 1 ч. ложка
сметана 1 стакан
картофель 1 кг
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru