Гусь «Рождественский»

Гусь «Рождественский»

Вымытую выпотрошенную гуся солью, поперчите дайте некоторое, чтобы впитались. хорошенько. Желудок от. Рис следует, слегка. Яблоки от, удалите и ломтиками кубиками. их рисом. вымытую. В положите потроха заложите брюшко. Кожицу нем стяните закрепите помощи шпажек нитки. смажьте и на тушку спинкой. Затем его духовку. того мясо более, поставьте кастрюльку водой. процессе поливайте жиром, из вытопится.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 55-1 шт.
яблоко 67-4 шт.
рис 36-1 стакан
брусника 11-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru