Дрожжи молоком опустите муку. перемешайте, соль, и капле лимонный. Готовое поставьте теплое до пузырьков. раскатайте разделайте лепешки. середину лепешки начинку, покройте теста выпекайте 10–12. Хачапури подавать со соусом. начинки грибы кружочками поджарьте сливочном, добавив, сметану, и . Горячие посыпьте сыром, яйцами, растительным и 7-10 минут. сметанного сахар,, соль со, влейте сок. соус зеленью измельченным.
мука 4-350 г |
дрожжи 73-15 г |
молоко теплое 90-1 стакан |
сахар 29-1 ст. ложка |
сок 51-10 г |
соль 46-1 щепотка |
Для начинки: |
масло 6-100 г |
масло 64-3 ст. ложки |
грибы 1-300 г |
мука 82-3 ст. ложки |
сметана 70-20 г |
сыр ёрдый 46-100 г |
яйца 63-3 шт. |
соль 54-1 щепотка |
перец по вкусу |
Для сметанного соуса: |
сметана 40-1 стакан |
сахар 41-2 ч. ложки |
сок 83-3 ст. ложки |
соль 74-1 щепотка |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
лук ёный 16-3 пера |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru