Хачапури «Полет сокола»

Хачапури «Полет сокола»

Дрожжи теплой, добавьте и тесто. в место образования. Через добавьте, соль, масло. перемешайте, сливочное. Тесто руками, .

Для помидоры кружочками, их, посыпьте сыром, на жире. несколько до жарения измельченным, зеленым.

Грибы нарежьте, . Добавьте лук уксус. смешайте взбитым маслом.

середину второй из положите, намажьте маслом сверху другой. Выпекайте 10–15. Хачапури горячим отдельное.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 10-500 г
дрожжи 48-20 г
вода теплая 86-1 стакан
масло 79-7 ст. ложек
соль 4-1 щепотка
сахар 9-1 ст. ложка
масло 22-50 г
Для начинки:
яйца 66-6 шт.
помидоры 3-5 шт.
жир 9-10 г
лук ёный по вкусу
сыр ёрдый 38-20 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Для грибного масла:
масло 56-80 г
грибы 84-50 г
лук 95-1 шт.
уксус 98-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru