Дрожжи теплой, добавьте и тесто. в место образования. Через добавьте, соль, масло. перемешайте, сливочное. Тесто руками, .
Для помидоры кружочками, их, посыпьте сыром, на жире. несколько до жарения измельченным, зеленым.
Грибы нарежьте, . Добавьте лук уксус. смешайте взбитым маслом.
середину второй из положите, намажьте маслом сверху другой. Выпекайте 10–15. Хачапури горячим отдельное.
мука 10-500 г |
дрожжи 48-20 г |
вода теплая 86-1 стакан |
масло 79-7 ст. ложек |
соль 4-1 щепотка |
сахар 9-1 ст. ложка |
масло 22-50 г |
Для начинки: |
яйца 66-6 шт. |
помидоры 3-5 шт. |
жир 9-10 г |
лук ёный по вкусу |
сыр ёрдый 38-20 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Для грибного масла: |
масло 56-80 г |
грибы 84-50 г |
лук 95-1 шт. |
уксус 98-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru