Индейка, тушенная с маринованными яблоками

Индейка, тушенная с маринованными яблоками

4

Мясо индейки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить масло, по вкусу посолить. Прогревать при полной мощности 4—4,5 мин.

На мясо положить кусочки нарезанных маринованных яблок и залить сметаной, которую предварительно развести водой (200 мл). Сверху все посыпать тертым сыром и тушить при средней мощности 10—12 мин.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 600-700 г
яблоки маринованные 3-4 шт.
масло сливочное 40 г
сметана 200 г
сыр тёртый 3 ст. ложки
зелень мелко нарезанная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru