Индейка, тушенная в винном соусе

Индейка, тушенная в винном соусе

Порции натереть , обжарить маргарине, в , подливая с -пюре. Отдельно мелко лук капусту. капуста мягкой, сваренные нарезанные грибы, с и грибным сметану. выложить блюдо, на — порции. Украсить веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 85-3 кг
маргарин 50-200 г
томат- 44-25 г
мука 100-8 г
вино сухое 3-200 мл
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
капуста 57-500 г
грибы ёные 93-100 г
лук 46-140 г
сметана 34-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru