Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные белые грибы, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2 мин. Добавить молотые сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подать как горячую закуску на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
грибы белые 350 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
сыр тёртый 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru