Мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны отдельно слегка обжарить на топленом или растительном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить.
Положить на блюдо подготовленный лук, а на него — поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем.
В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, слегка обжаренные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой.
камбала 600 г |
или палтус 600 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
лук репчатый 2 шт. |
корнишон 100 г |
шампиньоны свежие 120 г |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru