Камбала (или палтус) жареный, с луком, грибами и корнишонами

Камбала (или палтус) жареный, с луком, грибами и корнишонами

2

Мелко нарезанный репчатый лук и шампиньоны отдельно слегка обжарить на топленом или растительном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить.

Положить на блюдо подготовленный лук, а на него — поджаренную рыбу, которую гарнировать отварным картофелем.

В разогретое сливочное масло положить нарезанные соломкой корнишоны, слегка обжаренные шампиньоны и прогреть. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 600 г
или палтус 600 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
масло сливочное 50 г
лук репчатый 2 шт.
корнишон 100 г
шампиньоны свежие 120 г
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru