Камбалу ошпарить кипятком, сбить шипы, удалить внутренности, промыть в холодной воде и нарезать на порции по 150 — 200 г. Куски камбалы уложить в сотейник, залить соусом, поместить в духовой шкаф на 25 — 30 минут. Готовую камбалу подавать, поливая соусом, в котором она тушилась, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко изрубленным чесноком.
камбала 800 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
томат 2 ст. ложки |
лук репчатый 4-5 головок |
вино 0.5 стакана |
лавровый лист по вкусу |
чеснок по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru