Камбала тушёная в соусе

Камбала тушёная в соусе

Камбалу ошпарить кипятком, сбить шипы, удалить внутренности, промыть в холодной воде и нарезать на порции по 150 — 200 г. Куски камбалы уложить в сотейник, залить соусом, поместить в духовой шкаф на 25 — 30 минут. Готовую камбалу подавать, поливая соусом, в котором она тушилась, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко изрубленным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 800 г
масло сливочное 4 ст. ложки
томат 2 ст. ложки
лук репчатый 4-5 головок
вино 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
чеснок по вкусу
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru