Камбала. тушенная с грибами и помидорами —«сюпрем дюглери»

Камбала. тушенная с грибами и помидорами —«сюпрем дюглери»

Филе без костей и кожи нарезать на порционные куски, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю с мелко нарезанным луком и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Прибавить мелко нарезанные помидоры и нарезанные ломтиками свежие грибы и тоже слегка обжарить. Влить белое вино и рыбный бульон, прибавить немного ароматической зелени и посолить по вкусу, затем положить рыбу и тушить 20—25 минут. Приготовить рыбный соус из белой пассеровки, рыбного бульона и сока, в котором тушилась рыба. Заправить его сливочным маслом и пропустить через сито. Положить на блюдо тушеную рыбу, полить соусом и загарнировать по желанию.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 800 г
перец чёрный молотый 1 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 150 г
мука 30 г
помидоры 150 г
грибы 300 г
вино белое 200 г
бульон рыбный 200 г
соус 250 г
зелень ароматическая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru