С камбалы снять кожу. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, после чего поставить в духовку и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60-70 градусах.
На блюдо положить лук, на него - рыбу, рядом - отварной картофель.
Рыбу полить растопленным сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью.
камбала 1 кг |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло растительное 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук 2 шт. |
корнишон 3-4 шт. |
шампиньоны свежие 150 г |
картофель 8 шт. |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru