Камбала жареная с грибами и корнишонами

Камбала жареная с грибами и корнишонами

3

С камбалы снять кожу. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, после чего поставить в духовку и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60-70 градусах.

На блюдо положить лук, на него - рыбу, рядом - отварной картофель.

Рыбу полить растопленным сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 1 кг
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
лук 2 шт.
корнишон 3-4 шт.
шампиньоны свежие 150 г
картофель 8 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru