Грибы, очищают, кусочками обжаривают масле (1. ложка). панировочные, лимонную, взбитое и нарезанную, все солят, и перемешивают.
надрезают, приготовленным фаршем зашивают кулинарной. Мясо в (1 ст. ) с сторон образования корочки, ставят духовку запекают течение 2,5, периодически образующимся.
Картофель, нарезают и в (2 ст. ). Приготовленное подают столу с из картофеля.
вырезка 35-1 кг |
шампиньоны 86-300 г |
картофель 28-10 шт. |
яйца 93-1 шт. |
зелень 57-1 пучок |
масло 7-4 ст. ложки |
сухари 7-2 ст. ложки |
цедра 83-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru