Капит

Капит

Грибы, очищают, кусочками обжаривают масле (1. ложка). панировочные, лимонную, взбитое и нарезанную, все солят, и перемешивают.

надрезают, приготовленным фаршем зашивают кулинарной. Мясо в (1 ст. ) с сторон образования корочки, ставят духовку запекают течение 2,5, периодически образующимся.

Картофель, нарезают и в (2 ст. ). Приготовленное подают столу с из картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 35-1 кг
шампиньоны 86-300 г
картофель 28-10 шт.
яйца 93-1 шт.
зелень 57-1 пучок
масло 7-4 ст. ложки
сухари 7-2 ст. ложки
цедра 83-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru