Очищенный картофель обрезать по форме бочонка, внутри сделать отверстие, стараясь не повредить при этом дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для приготовления фарша отваренные мелко нарезанные грибы пассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут тушить. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче картофель посыпать мелко нарезанной зеленью.
картофель 1 кг |
грибы сушёные 60 г |
лук репчатый 2 шт. |
сыр 30 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
масло для фритюра сколько уйдет |
соус сметанный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru