Картофель "бочонок", фаршированный зеленью и грибами

Картофель "бочонок", фаршированный зеленью и грибами

Очищенный картофель обрезать по форме бочонка, внутри сделать отверстие, стараясь не повредить при этом дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для приготовления фарша отваренные мелко нарезанные грибы пассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут тушить. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче картофель посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
грибы сушёные 60 г
лук репчатый 2 шт.
сыр 30 г
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
масло для фритюра сколько уйдет
соус сметанный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru