Филе через, солят,. Яйца вкрутую,, очищают мелко. Огурцы на терке.
смешивают, фасоль, зелень, солят, и оливковым.
Запеченный полуготовности очищают, вынимают и приготовленным. Затем его смазанную форму выпечки, толченым, сыром,, заливают и до.
Готовый украшают помидора посыпают зеленью.
картофель 28-8 шт. |
сметана 86-100 г |
сыр ёртый 78-100 г |
помидоры 30-1 шт. |
чеснок 87-3 дольки |
масло 88-1 ч. ложка |
зелень 33-0.5 пучка |
перец по вкусу |
Для фарша: |
филе вареное 56-200 г |
фасоль красная 52-100 г |
яйца 53-3 шт. |
огурцы 11-2 шт. |
масло 50-2 ст. ложки |
зелень шпината 44-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru