Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
говядина 400 г
лук репчатый 3 шт.
томат-паста 4 ст. ложки
морковь 2 шт.
мука 3 ст. ложки
жир 5 ст. ложек
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru