Картофель, фаршированный раковыми шейками

Картофель, фаршированный раковыми шейками

1

одинаковые по величине клубни картофеля запечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой середину. шейки сваренных раков смешать с ломтиками припущенных в масле грибов. голландский соус соединить с соусом бешамель и раковым соусом, полученным из внутренней части раков. пропустить и протереть соус через сито и добавить в него грибы и раковые шейки. полученной смесью наполнить картофель и разложить на противень. на каждую картофелину с начинкой влить по одной ложке голландского соуса и запекать в жарочном шкафу 5—10 минут

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
рак речной 20 г
грибы свежие 150 г
масло сливочное 50 г
соус 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru