Картофель, фаршированный солеными грибами

Картофель, фаршированный солеными грибами

Очистить картофель, промыть его, ножом вынуть сердцевину. Мелко нарезать соленые грибы, добавив пассерованный лук, сметану, перемешать, затем все обжарить. Полученным фаршем наполнить подготовленные картофелины, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль, зелень, сметану и в закрытой посуде тушить до готовности. При подаче на стол блюдо полить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
грибы 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
лук 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru