Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

Очистить кожуры, разрезать, удалить, оставить толщиной 1 см немного нижнюю картофеля, его было.

Одновременно фарш: смешать, яйца, муку, . Полученной нафаршировать картофеля. этого в сливочное, положить и так, он. Затем, понемногу (приблизительно ), закрыть крышкой тушить, пока не мягким.

, полив. Вместо можно соленый или сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 11-7 шт.
творог 83-200 г
яйца 38-2 шт.
мука 38-0.5 ст. ложки
брынза 53-50 г
масло 40-25 г
сметана 13-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru