Картофель с шампиньонами

Аппетитный гарнир из картофеля и шампиньонов.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Приправа к грибам - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 г

Фото рецепт

Как приготовить картофель с шампиньонами:
Приготовить все продукты. Шампиньоны вымыть, лук и картофель почистить и промыть.


Вскипятить в кастрюле воду.


Очищенный картофель разрезать пополам или на 4 части, если клубни крупные, и отварить почти до готовности.


Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.


Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить вместе с луком. Добавить приправу к грибам.


С картошки слить воду и добавить клубни на сковороду к грибам и луку. Посолить. Обжарить шампиньоны с картошкой 5 минут.


Подавать картофель с шампиньонами горячим, как самостоятельное блюдо или гарнир к рыбе и мясу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru