Каша кукурузная с черносливом

Каша кукурузная с черносливом

1

Перебрать, промыть и отварить чернослив. Когда чернослив в отваре остынет и набухнет, слить отвар и использовать его для приготовления каши Отвар соединить с водой, довести до кипения и всыпать кукурузную крупу. Когда каша заварится, уменьшить нагревание и варить при медленном кипении около 4 ч. В конце варки добавить соль и сахар.

Готовую кашу подавать на стол, полив сливочным маслом. Сверху на кашу положить чернослив.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа кукурузная 80 г
вода 200 г
сахар 6 г
чернослив 50 г
масло сливочное 10 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru