Кекс с бекмесом по-английски

Кекс с бекмесом по-английски

Растереть бекмес с сахаром. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить яйца, подсолнечное масло, молоко, питьевую соду, корицу, толченую гвоздику и необходимое количество муки. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса и посыпать крупно толченными или нарезанными орехами. Кекс выпечь в средне-нагретой духовке и, пока он не остыл, хорошо посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

сок виноградный бекмес 1.5 стакана
сахар 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
корица 1 ч. ложка
гвоздика 3-4 шт.
мука по вкусу
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru