Растереть бекмес с сахаром. Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить яйца, подсолнечное масло, молоко, питьевую соду, корицу, толченую гвоздику и необходимое количество муки. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса и посыпать крупно толченными или нарезанными орехами. Кекс выпечь в средне-нагретой духовке и, пока он не остыл, хорошо посыпать сахарной пудрой.
сок виноградный бекмес 1.5 стакана |
сахар 2 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
корица 1 ч. ложка |
гвоздика 3-4 шт. |
мука по вкусу |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru