Киш с морепродуктами

Киш с морепродуктами

1. Уложите теста, чтобы края слегка. Раскатайте в до, достаточных заполнения диаметром 23 см. тесто форму пирога, срежьте ножом. в на 20-30.

Разогрейте до 190°. Покройте пергаментом, форму (рисом пекарскими ). Поставьте духовку 15 мин. бумагу рис, еще 10. (или золотистой ). Остудите.

2. сливочное в и в морепродукты течение 2-3. Остудите, . Посыпьте сыром ().

3. Взбейте, перемешайте мукой,, перцем, . Залейте смесью. Посыпьте пармезаном фенхелем.

4. 30-35 мин. подачей стол.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бездрожжевое (1 упаковка) 5-500 г
масло 18-30 г
морепродукты 78-300 г
сыр тертый 93-90 г
яйца 25-3 шт.
мука 58-1 ст. ложка
соль 32-0.25 ч. ложки
перец ёрный 25-0.5 ч. ложки
сливки 31-125 мл
молоко 11-125 мл
фенхель (клубень) 39-1 шт.
пармезан тертый 9-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru