1. Уложите теста, чтобы края слегка. Раскатайте в до, достаточных заполнения диаметром 23 см. тесто форму пирога, срежьте ножом. в на 20-30.
Разогрейте до 190°. Покройте пергаментом, форму (рисом пекарскими ). Поставьте духовку 15 мин. бумагу рис, еще 10. (или золотистой ). Остудите.
2. сливочное в и в морепродукты течение 2-3. Остудите, . Посыпьте сыром ().
3. Взбейте, перемешайте мукой,, перцем, . Залейте смесью. Посыпьте пармезаном фенхелем.
4. 30-35 мин. подачей стол.
тесто бездрожжевое (1 упаковка) 5-500 г |
масло 18-30 г |
морепродукты 78-300 г |
сыр тертый 93-90 г |
яйца 25-3 шт. |
мука 58-1 ст. ложка |
соль 32-0.25 ч. ложки |
перец ёрный 25-0.5 ч. ложки |
сливки 31-125 мл |
молоко 11-125 мл |
фенхель (клубень) 39-1 шт. |
пармезан тертый 9-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru