Клецки из телятины запеченные

Клецки из телятины запеченные

Приготовить клепки из телятины, как описано в «Клецки из телятины в соусе» . После варки уложить их на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, залить томатным соусом или белым с яичными желтками, на клецки уложить тонкие ломтики отваренных свежих грибов белых или шампиньонов. Покрыть все слоем взбитых в густую пену яичных белков, которые предварительно вмешать с натертым на терке сыром. Запечь в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка.

Подать клепки политыми маслом на той же сковороде, на которой они запекались.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 110 г
хлеб пшеничный 12 г
молоко 55 г
яйца 1 шт.
грибы 30 г
масло сливочное 10 г
сыр 10 г
соус 75 г
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru