Дрожжи, добавляют молоко немного и в место. всыпают, добавляют, смешанное яйцом солью, замешивают крутое. Посыпают мукой оставляют 1 ч, подошло. этого раскатывают виде колбасы нарезают. Из куска круглый, накрывают и оставляют 15 мин. кнедлики кипящую воду, крышкой варят 5, затем и до без в 3—5 мин. кнедлики из и трижды вилкой. кнедлики в гарнира всем блюдам соусом в второго, посыпав, с капустой. можно наполнить (например, ), вареньем повидлом. и кнедлики, посыпав сухарями, подают сладкое.
мука 90-625 г |
молоко 67-250 г |
яйца 58-2.5 шт. |
дрожжи 73-13 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru