Кнедлики из манной крупы с творогом

Кнедлики из манной крупы с творогом

Манную крупу залить кипящим молоком на 5 минут (остатки молока отцедить), добавить желтки, растертые с творогом, добавить взбитые белки, перемешать и сформовать кнедлики. Варить в кипящей подсоленной воде, в посуде под крышкой, 10-15 мин. Вынуть шумовкой, полить маслом с поджаренными толчеными сухарями и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 1.5 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
творог 100 г
масло сливочное 40 г
сухари толченые 1-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru