Кнедлики с печенкой

Кнедлики с печенкой

Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 мин, прикрыв крышкой. Затем по желанию приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой, добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 400 г
печень 250-300 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
лук 1 шт.
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу
молоко 0.25 л
яйца 1 шт.
мука можно картофельная 65 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru