Колбасные трубочки с орехами

Колбасные трубочки с орехами

Колбасу (или ветчину) диаметром около 10 см тонко нарезать. Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влить 2 ст. л. маринада из маслин. Маслины разрезать на 4 части. Лимон разрезать сначала на 4 части, а затем тонкими ломтиками. На кружок колбасы положить слой ореховой массы, по центру выложить полоской кусочки маслин и 2—3 ломтика лимона.

Скрутить в трубочку и скрепить зубочисткой. Трубочки выложить пирамидкой на блюдо и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса 400 г
или ветчина 400 г
орех грецкий 2 стакана
майонез 100 г
лимон 1 шт.
маслины чёрные без косточек 1 банка
чеснок 2-3 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru