Компот-ассорти

Компот-ассорти

Яблоки, нарежьте, бланшируйте 3-5 в воде сразу . Отберите, зрелые твердые шиповника, плодоножки остатки, разрежьте пополам тщательно от . Если шиповника или трудно, не их — целиком в количестве ( литровую 10-20 шт.). облепихи и плодоножки., яблоки шиповник уложите банки плечики, и горячим сиропом. в воде: -литровые 15 мин, - 25, трехлитровые - 35-40.

Поделиться:

Ингредиенты

облепиха 42-1 кг
яблоко 86-1 кг
шиповник 81-600 г
Состав заливки:
вода 23-1 л
сахар 19-438 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru