Конфитюр из малины с апельсинами

Конфитюр из малины с апельсинами

Апельсины вымыть. С апельсинов снять тонкий слой цедры, все очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Малину перебрать и соединить с апельсинами и нарезанной цедрой. Добавить «Желфикс» и 50 г сахара, тщательно перемешать. Смесь на сильном огне довести до кипения, засыпать оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить, помешивая, ровно 1 минуту. Снять с огня, убрать пенку и разложить по банкам.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 1 кг
апельсин 2 шт.
малина 1 стакан
смесь «Желфикс» 1 пакетик
сахар 1150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru