Говядину пропустить через мясорубку, добавить сало и яйца. Сформовать лепешку, на середину положить фарш, края соединить. Смочить в льезоне, запанировать в муке и обжарить. Для приготовления фарша: грибы отварить, лук спассеровать, отваренные яйца мелко нарубить. Смешать мелко нарезанные грибы, лук и яйца, добавив соль и перец. Подать с жареным картофелем.
говядина 400 г |
сало 40 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для фарша: |
грибы сушёные 0.5 стакана |
лук 2 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
яйца 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru