Котлета «Днепр»

Котлета «Днепр»

Говядину пропустить через мясорубку, добавить сало и яйца. Сформовать лепешку, на середину положить фарш, края соединить. Смочить в льезоне, запанировать в муке и обжарить. Для приготовления фарша: грибы отварить, лук спассеровать, отваренные яйца мелко нарубить. Смешать мелко нарезанные грибы, лук и яйца, добавив соль и перец. Подать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
сало 40 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
Для фарша:
грибы сушёные 0.5 стакана
лук 2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
яйца 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru