Котлеты из капусты с грибами

Нежность капусты и аромат грибов - идеальное сочетание, воплотившееся в этих котлетках. Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг
Молоко - 150 мл
Крупа манная - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 50-100 мл

Как приготовить котлеты из капусты с грибами:

1. Капусту нашинковать, посолить, перетереть, переложить в сотейник, залить молоком и тушить до полуготовности.

2. Добавить манную крупу к капусте, тщательно перемешать, чтоб не было комочков, и тушить до готовности капусты.

3. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.

4. Шампиньоны помыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, добавить специи и обжарить с луком до испарения жидкости.

5. Готовую капусту и грибы остудить и пропустить через мясорубку.

6. Взбить яйца и добавить в фарш. Заправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.

7. Из полученного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать котлеты из капусты с грибами на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru