Котлеты из кукурузы с капустой

Котлеты из кукурузы с капустой

1

Капусту очистить, промыть и мелко нашинковать. Сложить в неглубокую кастрюлю и тушить, добавив молоко. Когда капуста будет почти готова, добавить пропущенные через мясорубку зерна консервированной кукурузы, всыпать манную крупу, хорошо размешать до готовности. Затем массу выложить на стол или лист, охладить, постепенно добавить яйца, посолить, хорошо размешать. Массу разделать на котлеты и запанировать в сухарях. Обжарить котлеты до получения румяной корочки.

Подавать на стол, полив маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная 167 г
капуста белокочанная 118 г
крупа манная 15 г
яйца 1 шт.
молоко 50 г
маргарин 10 г
масло сливочное 10 г
или сметана 20 г
сухари молотые 15 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru