Котлеты из рыбы, творога и морской капусты.

Котлеты из рыбы, творога и морской капусты.

Мякоть без с или кожи добавлением и в хлеба вареной капусты через, добавить, мелкорубленый лук,, соль, перец все перемешать; котлеты биточки, с сторон дожарить духовом. На подать, кашу макароны, маслом соусом сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 34-400 г
творог 97-50 г
капуста вареная 75-50 г
хлеб 75-125 г
молоко 28-0.5 стакана
лук 19-2 головки
яйца 41-1 шт.
сухари 34-4 ст. ложки
масло 71-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru