Котлеты из трески по-горловски

Котлеты из трески по-горловски

3

Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать на кусочки и от бить. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую — тушеную капусту с грибами, завернуть, придать изделиям форму колбасок, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком. Отдельно подать грибной соус.

Приготовление фарша. 1. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. 2. В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
картофель 2-3 шт.
капуста белокочанная 150 г
грибы сушёные 3 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лук 4 шт.
печень трески 50 г
масло сливочное 1 ч. ложка
мука пшеничная 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru