Котлеты капустные по-румынски

Котлеты капустные по-румынски

Отварить капусту, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченными ломтиками белого хлеба и вареным картофелем. Посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанную зелень. Сформовать котлеты, обвалять в муке, поджарить в растительном масле или на сале. Подавать к столу с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 500 г
хлеб белый 1 ломоть
картофель отварной 2 шт.
яйца 2 шт.
зелень мелко нарезанная 1 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
сало топленое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru