Котлеты капустные с яблоками

Котлеты капустные с яблоками

Подготовленную капусту мелко нашинковать, тушить в молоке со сливочным маслом, добавить нашинкованные соломкой очищенные яблоки, затем — манную крупу, тщательно перемешать, припускать еще 8—10 минут, пока масса не загустеет. Взбить яйца, перемешать и формовать котлеты. Запанировать в сухарях и жарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Подать к столу, полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 800 г
яблоко 200 г
молоко 120 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 60 г
крупа манная 80 г
сухари панировочные 50 г
сметана 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru