Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду (обварить). Затем откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку. Измельчить на мясорубке морковь, спассерованный измельченный лук. Все смешать, добавить соль, перец, 2 яйца. Сформовать из этой массы продолговатые котлеты, окунуть их во взбитое яйцо и поджарить на сильно разогретом масле. Подать к обеду или ужину с солеными огурцами.
капуста свежая 800 г |
морковь 5-6 шт. |
яйца 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru