Котлеты капустные

Котлеты капустные

Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду (обварить). Затем откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку. Измельчить на мясорубке морковь, спассерованный измельченный лук. Все смешать, добавить соль, перец, 2 яйца. Сформовать из этой массы продолговатые котлеты, окунуть их во взбитое яйцо и поджарить на сильно разогретом масле. Подать к обеду или ужину с солеными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 800 г
морковь 5-6 шт.
яйца 3 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru