Котлеты мясные с яйцом и морской капустой

Котлеты мясные с яйцом и морской капустой

Приготовить котлетную массу. Пропустить через мясорубку мякоть говядины, вареную морскую капусту, замоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымешать. Из полу­ченной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и об­жарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу подать котлеты с жареным картофелем, солеными огурцами или салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400-500 г
капуста морская отварная 100 г
хлеб пшеничный черствый 50 г
молоко 0.5 стакана
сухари молотые сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru