Котлеты паровые на овощной подушке

Котлеты паровые на овощной подушке

Мясо пропустить через мясорубку вместе с окарой и сырыми овощами, постепенно влить соевое молоко, добавить соль, перец, специи, приправы. Перемешать. В форму или сковороду уложить тонким слоем нашинкованные овощи так, чтобы дно было полностью покрыто. На овощи положить котлеты из подготовленного фарша, сверху — тонкий слой овощей, чтобы котлеты были покрыты. Подлить соевое молоко, чтобы дно посуды было покрыто, закрыть форму крышкой и поставить в жарочный шкаф на 25—30 мин (при 180—200 °С).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
луковицы средние 0.5 шт.
рыба окара 50 г
морковь средняя 0.5 шт.
молоко соевое 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Для овощной подушки:
капуста свежая 400 г
морковь средняя 1 шт.
луковицы большая 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru