Мясо пропустить через мясорубку вместе с окарой и сырыми овощами, постепенно влить соевое молоко, добавить соль, перец, специи, приправы. Перемешать. В форму или сковороду уложить тонким слоем нашинкованные овощи так, чтобы дно было полностью покрыто. На овощи положить котлеты из подготовленного фарша, сверху — тонкий слой овощей, чтобы котлеты были покрыты. Подлить соевое молоко, чтобы дно посуды было покрыто, закрыть форму крышкой и поставить в жарочный шкаф на 25—30 мин (при 180—200 °С).
говядина 150 г |
луковицы средние 0.5 шт. |
рыба окара 50 г |
морковь средняя 0.5 шт. |
молоко соевое 50 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Для овощной подушки: |
капуста свежая 400 г |
морковь средняя 1 шт. |
луковицы большая 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru