Котлеты рисовые с морковью и морской капустой

Котлеты рисовые с морковью и морской капустой

Морковь кружочками, или, спассеровать маслом мягкости, с морской и через.

Сварить рисовую, охладить 60-70 °С, с морковью, капустой, взбитыми ­ми,, хорошо, затем, допуская охлаждения, разделать на или, запаниро­ их сухарях, с сторон образования корочки на минут в духовку.

подаче столу котлеты биточки или либо соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 83-300 г
морковь 94-300 г
капуста отварная 34-150 г
яйца 99-2 шт.
сахар 94-2 ст. ложки
сухари 100-4 ст. ложки
масло для обжаривания 54-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru