Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, холодную сметану, мед, соль, корицу, изюм, муку, соду, погашенную в 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока.
Замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Выложите в разогретую, смазанную жиром форму, выпекайте 30-40 минут. Готовность определяйте деревянной спицей или спичкой.
маргарин 100 г |
сметана 200 г |
яйца 2 шт. |
сахар 1.5 стакана |
мёд 2-3 ст. ложки |
соль на кончике ножа |
сода 1 ч. ложка |
корица 1-2 ч. ложки |
изюм 2.5-3 стакана |
мука 2.5-3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru