В виде закуски - "соленые" оладьи с начинкой из крабовых палочек и салями.
Для начинки: |
Крабовые палочки - 240 г |
На выбор (для начинки): |
Колбаса копченая "Салями" - 100 г |
Грибы - 100 г |
Для теста: |
Мука - 5 ст. ложек (190 г) |
Яйцо - 1 шт. |
Кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл) |
Сода - маленькая щепотка |
Топленое или растительное масло для жарки |
Соль - по вкусу (около щепотки) |
Тесто обычное, как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или натираются на терке, добавляются в тесто.
На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
Подаем горячими. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru