Крабовые оладьи

25 минут

В виде закуски - "соленые" оладьи с начинкой из крабовых палочек и салями.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
Крабовые палочки - 240 г
На выбор (для начинки):
Колбаса копченая "Салями" - 100 г
Грибы - 100 г
Для теста:
Мука - 5 ст. ложек (190 г)
Яйцо - 1 шт.
Кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл)
Сода - маленькая щепотка
Топленое или растительное масло для жарки
Соль - по вкусу (около щепотки)

Тесто обычное, как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или натираются на терке, добавляются в тесто.

На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.

Подаем горячими. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru